Hot Game
Поиск лучших цен
Авторизация
Регистрация
Наша новая функция «Сравнение характеристик» поможет быстро узнать подходят ли комплектующие вашего ПК для запуска игры! Сейчас системные требования указаны для ограниченного числа игр, а сама функция тестируется. Мы будем рады получить от вас комментарии, советы, пожелания или сообщения о замеченных недостатках.

Чтобы начать пользоваться этой функцией, вам необходимо авторизироваться, а затем на странице настроек в блоке Характеристики вашего ПК заполнить информацию о вашем ПК. Это вам поможет сделать справка, которая доступна по нажатию специальной кнопки с пиктограммой знака вопроса.

Неудачная Sniper Ghost Warrior 3 оттолкнула фанатов серии нелепым открытым миром и плохой оптимизацией. Но разработчики не собираются оставлять серию. Sniper Ghost Warrior Contracts – это своеобразный спин-офф, призванный исправить ошибки предыдущей части. Игрокам предлагается вновь примерить камуфляжный костюм снайпера, но на этот раз вы отправитесь в Сибирь.

Купить Sniper Ghost Warrior Contracts

:
Ожидаете снижения цен?
Мы вам сообщим об изменениях
-29% 712 ₽
-10% 899 ₽
999 ₽
нет в наличии

Про сюжет и место действия

Присутствует полноценная одиночная кампания с сюжетной линией. Конечно, историй уровня Call of Duty ожидать не стоит, ведь суть заданий сводится к уничтожению какой-либо цели (как в Хитмане). Героем на этот раз выступает девушка, и будет ли влиять это на события – неизвестно.

Отважная воительница отправляется выполнять контракты в Сибирь. Российские игроки почувствуют себя как дома – бескрайние заснеженные леса, необъятные горы и другие локации заставляют вздрогнуть от дежавю. Правда, еще вы побываете на секретных военных базах, которые вряд ли осели в ваших воспоминаниях.

Разработчики отказались от неудавшегося открытого мира из предыдущей части и ограничились просторными, но линейными локациями. На них можно разгуляться, но исключительно для продумывания тактических решений, а не для поиска интересных занятий.

Нелинейная система контрактов

Изюминка Sniper Ghost Warrior Contracts – это нелинейная система контрактов. В каждой миссии игроку потребуется выполнить одну обязательную задачу и несколько второстепенных. Причем задания нелинейные (то есть, можно пройти различными способами) и сложные, а за их выполнение вы получите щедрую награду в виде денег, которые необходимы для покупки улучшений. На все прохождение у вас уйдет свыше 30 часов реального времени.

Разработчики уверяют, что система побудит игроков возвращаться в игру вновь для повторного прохождения миссий. Сложности доставят и другие убийцы, управляемые ИИ: они будут мешать игроку выполнять задания. Попробуйте опередить профессиональных киллеров и доказать свое превосходство в снайперском деле!

Другие особенности

В Sniper Ghost Warrior Contracts значительно улучшен интерфейс. Посредством динамического визира разработчики хотят передать напряженность работы снайпера. С помощью тактической системы меток вы можете отмечать врагов, чтобы не потерять тех из виду. А маска дополненной реальности позволит лучше изучать местность и находить полезные объекты.

В арсенале вы обнаружите всевозможные снайперские винтовки, а также штурмовые автоматы, пистолеты, лук со стрелами и так далее. Помимо огнестрельного оружия вы можете использовать дополнительные средства: газовые гранаты, беспилотники, дистанционно-управляемые снайперские турели, бомбы-липучки и другое.

Мультиплеер

Сыграть в Sniper Ghost Warrior Contracts вы можете с друзьями. Разработчики обещают добавить мультиплеер, но произойдет это не на старте, а в декабре 2019 года. Игроки получат бесплатное обновление, которое будет включать многопользовательский режим. Информации об онлайновых возможностях мало, но известно, что игроки смогут кастомизировать своих героев, выбирать различное снаряжение и, «играя в прятки» на различных локациях, стремиться убить друг друга.

Заключение

Мы надеемся, что Sniper Ghost Warrior Contracts приятно удивит как фанатов серии, так и новичков, которые решили почувствовать себя в роли снайперов. Система нелинейных заданий выглядит многообещающе. Хоть и по геймплейным трейлерам не скажешь, что игра является революционной, она наверняка придется по вкусу любителям тактических шутеров.

Чтобы написать комментарий войдите в аккаунт Hot Game: Войти
Или авторизируйтесь используя другие сервисы:
712 RUB