Hot Game
Поиск лучших цен
Авторизация
Регистрация
Наша новая функция «Сравнение характеристик» поможет быстро узнать подходят ли комплектующие вашего ПК для запуска игры! Сейчас системные требования указаны для ограниченного числа игр, а сама функция тестируется. Мы будем рады получить от вас комментарии, советы, пожелания или сообщения о замеченных недостатках.

Чтобы начать пользоваться этой функцией, вам необходимо авторизироваться, а затем на странице настроек в блоке Характеристики вашего ПК заполнить информацию о вашем ПК. Это вам поможет сделать справка, которая доступна по нажатию специальной кнопки с пиктограммой знака вопроса.

Ritual: Crown of Horns – динамический экшен с элементами жанров Tower Defense и Вестерн. Играя за охотника за головами, игроки будут защищать цель и отстреливаться от волн врагов в течении ограниченного времени. Управление осуществляется с использованием вида сверху.

Купить Ritual: Crown of Horns

:
Ожидаете снижения цен?
Мы вам сообщим об изменениях
435 ₽
1535 ₽

Сюжет

По сюжету главный герой – павший охотник за головами. Некая ведьма воскрешает его, чтобы тот смог отомстить, однако у нее свои планы на его счет. Ковбою предстоит столкнуться с приспешниками ада и понять, что же происходит, а заодно и совершить сладкую месть.

Геймплей

Пока что игра находится в раннем доступе, и игрокам доступно около 30 сюжетных миссий + несколько дополнительных (на момент написания обзора). Структура уровней одинаковая: пока ведьма совершает жуткие ритуалы, игрок должен охранять ее, убивая приближающихся врагов. Есть как обычные противники, так и особые, отличающиеся скоростью и запасом здоровья.

В арсенале игрока – парочка видов огнестрельного оружия, а также магические способности. Дополнительно можно ставить автоматические пушки. При этом Ritual: Crown of Horns не скатывается в однообразную мясорубку – игра постоянно подкидывает игроку интересные испытания, а в бою необходимо рассчитывать свои действия. Например, стреляя с револьвера, вы можете прицелиться и убить врага с одного патрона. Если же палить бездумно, понадобится больше усилий для убийства.

С момента выхода в ранний доступ игра получает преимущественно положительные отзывы, что говорит о правильном движении разработчиков. Со временем игра становится только интереснее, и мы надеемся, что к релизу Ritual: Crown of Horns завоюет сердца как любителей жанра, так и простых геймеров, редко играющих в подобные проекты.

Чтобы написать комментарий войдите в аккаунт Hot Game: Войти
Или авторизируйтесь используя другие сервисы:
Raft
Raft от 419 р.
The Black Death
The Black Death от 419 р.
435 RUB