Hot Game
Поиск лучших цен
Авторизация
Регистрация
Наша новая функция «Сравнение характеристик» поможет быстро узнать подходят ли комплектующие вашего ПК для запуска игры! Сейчас системные требования указаны для ограниченного числа игр, а сама функция тестируется. Мы будем рады получить от вас комментарии, советы, пожелания или сообщения о замеченных недостатках.

Чтобы начать пользоваться этой функцией, вам необходимо авторизироваться, а затем на странице настроек в блоке Характеристики вашего ПК заполнить информацию о вашем ПК. Это вам поможет сделать справка, которая доступна по нажатию специальной кнопки с пиктограммой знака вопроса.

Might & Magic X делает уверенный камбек и напоминает, что популярную серию ролевых игр еще рано списывать со счетов. Игрокам предстоит собрать отряд из четырех героев и отправиться на поиски приключений.

Купить Might & Magic X - Legacy Digital Deluxe

:
Ожидаете снижения цен?
Мы вам сообщим об изменениях
-50% 749 ₽
-15% 1274 ₽-15% по промокоду: HOTGAMEBUKA
1499 ₽
1499 ₽
1499 ₽
1499 ₽
1499 ₽
1499 ₽

Классика в новой обложке?

Разработчики гордятся тем, что вернули серию Might & Magic к классическому виду. Игрокам предстоит посетить город Картал, в котором несколько фракций сражаются за власть. Примкнуть к одной из них и решить судьбу этого места – ваша основная задача. Приготовьтесь к различным политическим интригам в сказочном мире.

Хоть описание и намекает, что нам предстоит ввязываться в политику, Might & Magic X – это типичная ролевая игра, с поиском сокровищ, путешествиями и сражениями с монстрами. Игрок возглавит отряд из четырех героев, каждый со своими уникальными способностями. Есть 12 классов персонажей, что позволяет получить сотни комбинаций команды. Прокачка, артефакты – все на месте.

Бои пошаговые. Передвижение осуществляется по клеточкам, как в старых играх. Тактика, комбинация способностей – ключ к победе.

В остальных деталях Might & Magic X – ну классика, слов не подобрать. Лабиринты, ловушки, головоломки, опасные подземелья. Но стоит ли возвращаться к корням? Многие пользователи так не думают. Игра оставляет желать лучшего, но если первые части Might & Magic для вас не пустые слова, то стоит обратить внимание на 10 часть.

Чтобы написать комментарий войдите в аккаунт Hot Game: Войти
Или авторизируйтесь используя другие сервисы:
749 RUB